Friday, March 16, 2007

El partido más emocionante del año

Y que duda cabe que el partido del 15 de Marzo de 2007, es hasta ahora el partido más emocionante de este año, ya que a excepción del segundo tiempo extra del partido, el resultado final no se preveía. A pesar de que el Sevilla fue más que el Shaktar Donest, al equipo español no le fue fácil plasmar ello en el campo, en buena parte por el arquero ucraniano, que fue el mejor de los suyos.

El primer gol del partido fue precisamente del cuadro ucranio a través de Matuzalem con un gol de ensueño un gol escorpión, fenomenal.

Sevilla empató minutos después y luego el brasileño Elano puso el 2 a 1 en una gran definición. Cuando todo parecía terminado, con un resultado injusto por lo que se vio en el campo, apareció el arquero Palop que con un buen cabezazo a la salida de un corner en el minuto 93 y medio anotó el tranquilizador 2 a 2, que igualaba el score general y forzaba a una prórroga, en el que el Sevilla demostró ser más que su rival y pudo plasmar ello en el último minuto del primer tiempo extra. Para que más, un partidazo que pone en cuartos al campeón defensor.