Thursday, July 12, 2007

Hasta con goles de lujo
Argentina se dio un festín con México y le ganó por goleada (3 a 0) en la segunda semifinal disputada este miércoles.
Si bien es cierto que en el primer tiempo, las cosas anduvieron parejas y que no mereció irse al descanso México con un gol en contra, lo cierto es que aún en esos momentos, Argentina aportó una jugada trabajada a balón parado que finalizo Heinze para anotar el 1 a 0.
En el segundo tiempo, pese a los cambios que efectuó Hugo Sanchez, que fueron más ofensivos, Argentina demostró que está para campeón y terminó liquidando el encuentro con dos verdaderos golazos. El primero fue de Lionel Messi que le hizo un sombrero mexicano exquisito al portero Sanchez. Sin duda alguna el mejor gol de la copa hasta ahora. Y el segundo un pique de Riquelme en un tiro penal. Con ello el partido se resolvió, y viviremos otra final soñada entre Argentina y Brasil, la revancha de la final anterior jugada en Perú, con triunfo verdeamarelo.